微博设置仅自己可见怎么恢复到所有人可见

微博设置仅自己可见怎么恢复到所有人可见

有时我们在微博发表动态设置了仅自己可见,过后又想把它开放出来,那么该怎么恢复呢?跟随宝泡网一起来瞧瞧吧!

第一步

打开微博,点击我,微博

第二步

选择要设置仅自己可见的微博

第三步

点击右上角下拉按钮,设置分享范围

第四步

设为仅自己可见

第五步

弹出提示,设置后不可再次修改

第六步

点击确定以后这条微博就只自己可见,不能恢复,所以微博设置仅自己可见不能恢复

 

宝泡网原创文章:微博设置仅自己可见怎么恢复到所有人可见,作者:宝泡网客服,如若转载,请注明出处:https://www.baopao.net/1813.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表(2条)

  • 圆圆
    圆圆 2020年2月29日 下午6:11

    是挺好的。非常实用了

  • 哦哦
    哦哦 2020年3月22日 上午1:40

    可以